背景:
阅读新闻

家族滞在签证的更新

  作者: 今日评论: [字体: ]
家族滞在签证的更新
1.在职证明
2.源泉徵收票
3.登录原票证明
4.护照
其他如果还有什么不够的话,去取的时候交也可以
来源:
录入日期:[2008/04/01 15:44:44]
收藏 推荐 打印 | 录入:mikebai | 阅读:
文章评论      
正在加载评论列表...
评论表单加载中...